Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты: апельсин
2 банана
2 киви
1 яблоко
100 г шоколада
1 ч. ложка сливочного масла
2 ст. ложки сахара
Как готовить:В небольшую кастрюлю налить 0,5 стакана воды и поставить на огонь. Положить масло, сахар и, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и добавить разломанный на кусочки шоколад. Слегка прогреть, затем снять с огня и хорошо размешать, чтобы шоколад полностью растворился.
Фрукты очистить, нарезать кубиками, перемешать, насадить на длинные шпажки полить остывшим шоколадным соусом.
Фрукты можно просто разложить в креманки или выкладывать слоями, поливая шоколадным соусом каждый слой. По желанию салат можно украсить рублеными орехами или взбитыми сливками.
Приятного Вам аппетита!
5 июля 2009