Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
rrt-kart купоны | деловой костюм женский купить | Долива увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой отзывы

Почему я не могу войти в веб-утилиту страницу, tp-link 192.168.1.1.


Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат из фасоли


    Ингредиенты:225 г фасоли
    1 сладкий перец
    4 головки репчатого лука с зеленью
    1 корень петрушки
    зелень петрушки и тимьяна
    зеленый лук
    4 ст. ложки растительного масла
    2 ст. ложки уксуса
    1 ст. ложка кетчупа
    1 зуб. толченого чеснока
    1/2 ч. ложки сахара
    перец молотый, соль по вкусу

    Как готовить:Фасоль промыть и замочить на 6-8 часов в холодной воде. Слить воду и залить свежей водой. Довести до кипения и варить до закипания, затем убавить огонь и варите около 1 часа, пока фасоль не станет мягкой. За 15 минут до конца варки добавить соль по вкусу. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.

    Сделать приправу: смешать рубленую зелень, масло, уксус, кетчуп, чеснок и сахар.

    Пока фасоль еще теплая, влить в нее приготовленную из перечисленных ингредиентов приправу и хорошо перемешайте. Охладить. Добавить нарезанный красный перец и корень петрушки, нашинкованный репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и дать настояться около 30 минут.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru