Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:225 г фасоли
1 сладкий перец
4 головки репчатого лука с зеленью
1 корень петрушки
зелень петрушки и тимьяна
зеленый лук
4 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки уксуса
1 ст. ложка кетчупа
1 зуб. толченого чеснока
1/2 ч. ложки сахара
перец молотый, соль по вкусу
Как готовить:Фасоль промыть и замочить на 6-8 часов в холодной воде. Слить воду и залить свежей водой. Довести до кипения и варить до закипания, затем убавить огонь и варите около 1 часа, пока фасоль не станет мягкой. За 15 минут до конца варки добавить соль по вкусу. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.
Сделать приправу: смешать рубленую зелень, масло, уксус, кетчуп, чеснок и сахар.
Пока фасоль еще теплая, влить в нее приготовленную из перечисленных ингредиентов приправу и хорошо перемешайте. Охладить. Добавить нарезанный красный перец и корень петрушки, нашинкованный репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и дать настояться около 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
5 июля 2009