Состав и приготовление:

Наш салат приготовлен из: курицы (200 г филе), маринованных грибов (200 г) и лука (100 г), замешан на соевом соусе (150 мл) и майонезе, с добавлением соли, перца и растительного масла. Ну и конечно же, нам понадобится 150 г сыра Пармезан.
Вначале готовим салат. Нарезаем мелко лук и курицу, а затем перемешиваем эти ингредиенты. Далее заливается соевый соус, и все это убирается в холодильник на 1 час - чтобы пропиталось.
Позже, вытащив из холодильника чашу с пропитавшейся массой, мы сливаем соус, а саму массу выкладываем на промазанную маслом сковороду и обжариваем. Жарить в течение 10-15 минут при постоянном помешивании.
Затем в поджаренную массу мы добавляем грибы, а также перец и соль по вкусу, и перемешиваем. Затем заправляем майонезом.
Осталось приготовить корзинки. Сыр Пармезан натирается на терке и выкладывается на бумаге для запекания в виде кругов. Выпекается в течении 6 минут при температуре 180 градусов. Затем остается сделать форму, например, натянув эти сырные круги на стакан.
Получившиеся корзинки заполняются салатом и украшаются зеленью.
Сегодня недостаточно произвести качественный товар, его еще нужно подать в как можно в более выгодном ракурсе. Этому очень содействует современная блистерная упаковка производство которой у нас налажено по самым высоким мировым стандартам. С удовольствием готовы на сотрудничество!
Приятного Вам аппетита!
21 декабря 2013