Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат в корзинках из Пармезана
    Существует множество способов красивой подачи еды. В этой статье мы расскажем о том, как можно подать салат в корзинках из сыра Пармезан. Таким образом съедобным оказывается не только сам салат, но и "блюдо". Единственное пожелание - чтобы салат был не жидким.

    Наш салат приготовлен из: курицы (200 г филе), маринованных грибов (200 г) и лука (100 г), замешан на соевом соусе (150 мл) и майонезе, с добавлением соли, перца и растительного масла. Ну и конечно же, нам понадобится 150 г сыра Пармезан.

    Вначале готовим салат. Нарезаем мелко лук и курицу, а затем перемешиваем эти ингредиенты. Далее заливается соевый соус, и все это убирается в холодильник на 1 час - чтобы пропиталось.

    Позже, вытащив из холодильника чашу с пропитавшейся массой, мы сливаем соус, а саму массу выкладываем на промазанную маслом сковороду и обжариваем. Жарить в течение 10-15 минут при постоянном помешивании.

    Затем в поджаренную массу мы добавляем грибы, а также перец и соль по вкусу, и перемешиваем. Затем заправляем майонезом.

    Осталось приготовить корзинки. Сыр Пармезан натирается на терке и выкладывается на бумаге для запекания в виде кругов. Выпекается в течении 6 минут при температуре 180 градусов. Затем остается сделать форму, например, натянув эти сырные круги на стакан.

    Получившиеся корзинки заполняются салатом и украшаются зеленью.

    Сегодня недостаточно произвести качественный товар, его еще нужно подать в как можно в более выгодном ракурсе. Этому очень содействует современная блистерная упаковка производство которой у нас налажено по самым высоким мировым стандартам. С удовольствием готовы на сотрудничество!

    Приятного Вам аппетита!

    21 декабря 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru