Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:2 моркови
2 свеклы
2 картофелины
1 банка зеленого горошка
300 г квашенной капусты
1 свежий огурец
2 сладких яблока
2 банана
2 ст.л. воды
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. яблочного укусуса
соль и сахар по вкусу
зелень
Как готовить:Овощи отварить, охладить, нарезать кубиками. Добавить к нарезанным овощам зеленый горошек, квашеную капусту. Далее нарезать свежий огурец, яблоки и бананы.
Сделать салатную заправку: смешать яблочный уксус, воду и масло, добавить сахар и соль по вкусу, перемешать, добавив мелко нарезанную зелень.
К нарезанным овощам добавить фрукты и огурец, полить салатной заправкой и аккуратно перемешать.
Приятного Вам аппетита!
5 июля 2009