Состав и приготовление:

- 1 кг. картофеля;
- 3 яйца;
- 3 столовые ложки винного уксуса;
- половинка красной луковицы;
- 1 пучок петрушки;
- 250 г. майонеза;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- щепотка красного перца;
- несколько консервированных солёных огурцов;
- сельдерей;
Приступаем к приготовлению:
1. Для начала сварите яйца в крутую, напомним, что их нужно варить в течении 12-14 минут после закипания воды, а затем охладить в миске с холодной водой в течении 20 минут.
2. Почистите картофель, нарежьте его небольшими кусочками и отправьте варить в слегка подсолённую воду, после того как картофель будет готов - слейте воду и добавьте винной уксус. Тщательно перемешайте картофель с уксусом и отправьте охлаждаться до комнатной температуры.
3. Нарезаем мелкими кусочками лук, петрушку, сельдерей, солёные огурцы, яйца.
4. Берём глубокую миску и добавляем в неё все ингредиенты и тщательно перемешиваем, заправляя майонезом и дижонской горчицей. Соль и перец добавляем в блюдо по вкусу.
5. Отправляем салат настаиваться в холодильник или прохладное место ровно на 1 час.
Приятно вам аппетита!
Изучать последние актуальные новости и обзоры поможет вам журнал салона красоты , где в данный момент имеется большое количество информации связанной с салонами. Будьте постоянными читателями журнала ведь индустрия красоты довольно популярная и интересная тема на сегодня.
Приятного Вам аппетита!
1 декабря 2013