Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:15 маленьких картофелин
4 пера зеленого лука
3 стебля сельдерея
1 крупный сладкий перец
1/2 стак. натурального йогурта
1/2 стак. майонеза
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. белого винного уксуса
1 ч.л. веточек укропа
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
Как готовить:Картофель нарезать на 4 части, положить его в кипящую подсоленную воду. Варить 15 минут на небольшом огне, пока картофель не станет мягким. Зеленый лук, сельдерей и перец некрупно нарезать. Готовый картофель обсушить и остудить, смешать с подготовленными овощами, заправить йогуртовым соусом.
Сделать соус: в небольшой миске смешать йогурт, майонез, горчицу, уксус, измельченный укроп, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Салат можно подавать теплым, для этого картофель не нужно остужать.
Приятного Вам аппетита!
5 июля 2009