Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Картофельный салат с йогуртовой заправкой


    Ингредиенты:15 маленьких картофелин
    4 пера зеленого лука
    3 стебля сельдерея
    1 крупный сладкий перец
    1/2 стак. натурального йогурта
    1/2 стак. майонеза
    1 ст.л. горчицы
    1 ст.л. белого винного уксуса
    1 ч.л. веточек укропа
    1/2 ч.л. соли
    1/4 ч.л. черного перца

    Как готовить:Картофель нарезать на 4 части, положить его в кипящую подсоленную воду. Варить 15 минут на небольшом огне, пока картофель не станет мягким. Зеленый лук, сельдерей и перец некрупно нарезать. Готовый картофель обсушить и остудить, смешать с подготовленными овощами, заправить йогуртовым соусом.

    Сделать соус: в небольшой миске смешать йогурт, майонез, горчицу, уксус, измельченный укроп, посолить и поперчить, тщательно перемешать.

    Салат можно подавать теплым, для этого картофель не нужно остужать.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru