Состав и приготовление:

Для этого блюда понадобится (на 4-6 порций):
· 250 г постного говяжьего фарша;
· 3 куриных окорочка;
· 6 шт. кукурузы;
· 4 яйца;
· 1 большая луковица;
· Стакан молока;
· 1 ст. л. изюма;
· 10 маслин (черных);
· 1 ч. л. кумина;
· 1 ч. л. сушеного орегано;
· 1 ч. л. паприки;
· Пару листков базилика;
· 2 ст. л. сахара;
· Соль;
· Перец.
Способ приготовления запеканки:
1. Очистить кукурузу и натереть на крупной терке.
2. В кукурузу добавить нарезанный базилик и чайную ложку соли. Затем влить молоко и перемешать.
3. Сварить вкрутую яйцо.
4. Нарезать лук и жарить пока не появится золотой цвет. Добавить красный перец, чеснок, орегано, кумин и перемешать. Сразу же добавить фарш и обжарить его.
5. Кукурузную смесь поставить на огонь и довести до кипения. Варить 10-15 минут. Смесь необходимо постоянно помешивать, чтобы получился густой заварной крем. Он будет готов когда смесь станет яркого желтого цвета.
6. Курицу обжарить до золотистой корочки. Внутри она должна быть слегка не прожаренная.
7. Готовый фарш равномерно выложить на дно формы. Сверху положить курицу. Между ними разместить нарезанные яйца и маслины. Посыпать изюмом.
8. Залить кремом.
9. Посыпать сахаром.
10. Поставить в духовку, разогретую до 200°С на полчаса.
11. Подавать блюдо с листовым салатом.
Ноты для песен, ноты для синтезатора и многое другое, связанное с музыкой вы можете купить в специализированном интернет магазине. Интернет-консультант сайта поможет вам найти то, что вам необходимо. Также вы можете сразу произвести заказ необходимой вам продукции.
Приятного Вам аппетита!
3 октября 2013