Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



"электрический теплый пол Гагаринское Москва"
Жалюзи на пластиковые окна
Аксессуары и запчасти, вы можете купить запчасти для телефонов.
сбербанк курс обмена.



Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат из рыбы чир и апельсина

    Блюда из рыбы во всем мире всегда будут пользоваться популярностью. Сегодня мы приготовим салат из рыбы чир и апельсина. Блюда из рыбы чир малокалорийные, вкусные и питательные, очень полезны людям, склонным к полноте. Рыба чир содержит полезные витамины A, B, микроэлементы йода, фтора, железа и питательные элементы Омега-3.

    Вам потребуются:

    • 400 грамм филе рыбы чир
    • 1-2 красные луковицы
    • 100 грамм риса
    • 1 стакан воды
    • половинка лимона
    • 2 апельсина среднего размера
    • растительное масло
    • зелень
    • сушеный орегано
    • соль и перец
    • Способ приготовления: Если филе имеет кости то удалите их, нарежьте рыбу чир небольшими кусочками, сбрызните их соком лимона. Несколько раз промойте рис и засыпьте его в кастрюлю, залив водой. Добавьте туда одну столовую ложку растительного масла. Варите рис 10 минут, добавьте туда нарезанные кусочки рыбы, и варите ещё в течение 10 минут, периодически помешивая. С долек апельсина удали все пленки и нарежьте на маленькие кусочки. Очищенный лук нарежьте кольцами. Рис с рыбой смешайте с апельсинами и луком, добавьте соль, перец и орегано по вкусу. Украсьте салат свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    14 сентября 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru