Салаты
- 400 грамм филе рыбы чир
- 1-2 красные луковицы
- 100 грамм риса
- 1 стакан воды
- половинка лимона
- 2 апельсина среднего размера
- растительное масло
- зелень
- сушеный орегано
- соль и перец
- Способ приготовления: Если филе имеет кости то удалите их, нарежьте рыбу чир небольшими кусочками, сбрызните их соком лимона. Несколько раз промойте рис и засыпьте его в кастрюлю, залив водой. Добавьте туда одну столовую ложку растительного масла. Варите рис 10 минут, добавьте туда нарезанные кусочки рыбы, и варите ещё в течение 10 минут, периодически помешивая. С долек апельсина удали все пленки и нарежьте на маленькие кусочки. Очищенный лук нарежьте кольцами. Рис с рыбой смешайте с апельсинами и луком, добавьте соль, перец и орегано по вкусу. Украсьте салат свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Состав и приготовление:

Блюда из рыбы во всем мире всегда будут пользоваться популярностью. Сегодня мы приготовим салат из рыбы чир и апельсина. Блюда из рыбы чир малокалорийные, вкусные и питательные, очень полезны людям, склонным к полноте. Рыба чир содержит полезные витамины A, B, микроэлементы йода, фтора, железа и питательные элементы Омега-3.
Вам потребуются:
Приятного Вам аппетита!
14 сентября 2013