Салаты
- рисовая лапша (фунчоза) - 100 г;
- куриное филе 150 г;
- лук (репчатый) - 1 шт.;
- перец болгарский - 1/2 шт.;
- чеснок - 1/2 зубчика;
- огурцы - 1 шт.;
- тёртый имбирь - по вкусу;
- соевый соус - 1/2 ст. л.;
- перец, соль и карри - по вкусу.
Состав и приготовление:

Фунчоза - это традиционное блюдо японской, китайской и корейской кухонь, которое готовится из стеклянной лапши с добавлением приправ и различных овощей. Подаётся в холодном или горячем виде, отлично сочетается с мясом или с грибами.
Приятного аппетита.
Вы заняты поиском хорошей вакансии, мечтаете, чтобы ваша жизнь и работа в Смоленске была вам в радость? Тогда загляните на сайт http://smolensk.irr.ru/jobs-education/ , ведь здесь вы найдете самые свежие и актуальные вакансии города, не выходя из дома, просто щелкнув несколько раз мышкой.
Приятного Вам аппетита!
11 августа 2013