- 1 луковица;
- Огурцы - 2 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Ветчина - 200 грамм;
- майонез;
- Пармезан - 100 грамм;
- Грибы белые - 150 грамм;
- Соль.
Состав и приготовление:

Грибы необходимо отварить, предварительно порезав кубиками среднего размера. Также порезать ветчину. Отваренные яйца отчистить от скорлупы и порезать. Нарезанный лук пожарить на сковороде до золотистого оттенка, добавив небольшое количество масла. Отваренные грибы так же обжарить. Сыр можно натереть на средней терке. Все кроме огурцов смешать и добавить майонез и соль по вкусу. Для красоты салат нужно выложить на плоскую тарелку горкой.
Человек приготовивший это блюдо с радостью получит сувенир повар или что-то другое. Огурцы понадобятся для украшения. Их необходимо порезать тонкими ломтиками, и начиная с верхушки салата по часовой стрелки укладывать, вдавливая ломтики огурцов. с виду получится очень красиво.
Салат простой, но очень сытный и вкусный и подойдет к любому даже к праздничному столу.
Приятного Вам аппетита!
25 июля 2013