Состав и приготовление:

В первую очередь нужно отварить куриное филе до готовности. Потом его необходимо остудить. Также не забудьте сварить яйца. После этого вам следует нарезать куриное филе и ветчину тонкой соломкой яиц нужно натереть на крупной терке. Шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками. Все знают, что салаты нужно заправлять перед подачей, поэтому майонез добавлять сразу не нужно.
Картофель нужно очистить и нарезать тонкой соломкой или же натереть на терке для корейской моркови. В сковородку следует налить масло и раскалить его. После этого необходимо обжарить картофель. Солить его нужно в самом конце жарки.
Нужно натереть на терке желтки трех яиц и смешать их с тертым сыром и нарезанным укропом. В смесь добавить немного майонеза. Следите за тем, что масса не получилась слишком жидкой. Из нее нужно слепить 6 небольших яиц.
Куриное филе, шампиньоны, ветчину и натертые белки нужно перемешать. Добавьте в салат майонез по вкусу. Затем выложите его на тарелку в виде горки. Сверху украсьте ваш салат жареным картофелем. На самый верх горки вам нужно будет выложить заранее слепленные яйца. Вы можете украсить салат веточками зелени. Стоит помнить, что салат следует подавать сразу же после приготовления, иначе картофель может размокнуть.
Приятного Вам аппетита!
29 июня 2013