Состав и приготовление:

Для того, чтобы приготовить "Селедку под шубой," вам понадобится: филе сельди, три небольшие свеклы, одна средняя морковь, три яйца и майонез.
Способ приготовления:
1. Свеклу, морковь и картошку отварить. Картошку варить в мундире. Все овощи можно варить в одной кастрюле;
2. Яйца сварить вкрутую;
3. Филе сельди порезать в салатницу мелкими кубиками и смазать майонезом;
4. Яйца, так же, порезать на мелкие кубики;
5. Свеклу, картошку и морковь натереть на крупной терке. Каждый овощ отдельно;
6. На селедку выложить слой моркови и промазать майонезом;
7. Затем поверх моркови положить слой их нарезанных яиц и, так же, промазать майонезом;
8. На слой из яиц выложить натертый картофель и снова смазать все майонезом;
9. На картофель выкладываем заключительный слой из натертой свеклы. Сверху хорошенько промазываем майонезом.
Украсить салат можно крошкой их яичного вареного желтка и веточкой петрушки.
Для того, чтобы качественно выучить любой иностранный язык, необходимо находится в среде его естественного распространения. Поэтому предлагаем изучать английский за рубежом в Англии и других странах. Предлагаем различные программы: от летних краткосрочных курсов до университетов.
Приятного Вам аппетита!
2 июня 2013