Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат из куриных потрошков и яиц
    Израиль - это страна, где оливки ценятся на вес золота и считаются идеальной здоровой пищей. В любом израильском отеле оливки входят в состав завтраков. Кроме того, израильтяне едят много зелени и бобовых.

    Но не только этим славится кухня Израиля. Израильтяне очень любят блюда из курицы и рыбы. Всем известная их страсть к куриным потрошкам, форшмаку и фаршированной рыбе, особенной щуке. Практически в каждой израильской семье подают салат из куриных потрошков и яиц. Его рецепт достаточно прост. Если вы проходите лечение в клиниках израиля, вам обязательно подадут такой салат.

    Для салата потребуется: 2-3 яйца, куриная печень и желудки 500 гр, майонез, пучок зеленого лука, жир с задней части курицы. Отвариваем яйца, мелко режем или трем на терке. Отвариваем 5-10 минут куриную печень, мелко ее режем. Желудки промыть, почистить и отварить 1-1,5 часа. Затем мелко нарезать.

    Также мелко порезать зеленый лук. Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом. После растапливаем куриный жир и при подаче на стол поливаем им салат. Особенность такого салата, что он подается в теплом виде.

    Приятного Вам аппетита!

    1 марта 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru