Состав и приготовление:

Но не только этим славится кухня Израиля. Израильтяне очень любят блюда из курицы и рыбы. Всем известная их страсть к куриным потрошкам, форшмаку и фаршированной рыбе, особенной щуке. Практически в каждой израильской семье подают салат из куриных потрошков и яиц. Его рецепт достаточно прост. Если вы проходите лечение в клиниках израиля, вам обязательно подадут такой салат.
Для салата потребуется: 2-3 яйца, куриная печень и желудки 500 гр, майонез, пучок зеленого лука, жир с задней части курицы. Отвариваем яйца, мелко режем или трем на терке. Отвариваем 5-10 минут куриную печень, мелко ее режем. Желудки промыть, почистить и отварить 1-1,5 часа. Затем мелко нарезать.
Также мелко порезать зеленый лук. Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом. После растапливаем куриный жир и при подаче на стол поливаем им салат. Особенность такого салата, что он подается в теплом виде.
Приятного Вам аппетита!
1 марта 2013