Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат "Цезарь" с зеленым хлебом
    Это оригинальный способ разнообразить классический салат цезарь.

    Вам понадобиться: 150 гр. нежирного куриного филе, 1/4 ч. л. горчицы, 150 гр. бекона, 200 гр. пекинской капусты, 30 гр. пармезана, листья салата, пара помидоров черри, два тоста, 20 мл. оливкового масла, 150 гр. соуса песто и одно яйцо.

    Сначала делаем заправку, отвариваем яйцо всмятку, добавляем горчицу, взбиваем в блендере, после чего добавляем оливковое масло, тщательно взбиваем и при желании солим.

    Нарезаем капусту и помидоры черри, а листья салата рвем руками и, положив все в глубокую миску, смешиваем с заправкой. Часть заправки вам понадобиться для приготовления зеленого хлеба.

    Для этого поджариваем тосты, смазываем с одной стороны соусом песто и оставшейся заправкой, после чего прижимаем два тоста друг к другу смазанной стороной и оставляем пропитаться.

    Обжариваем по отдельности куриное филе и бекон.

    В тарелку поочередно выкладываем смешанную капусту, томаты черри и листья салата в заправке, поверх кладем жаренное куриное филе и бекон, нарезанные на несколько долек тосты и натираем поверх него пармезан. Украсить салат можно несколькими оливками или маслинами.

    Ведическое кулинарное искусство в данное время стало возвращать себе прежнюю популярность. Большое количество ресторанов и кафе, которые взяли в своё меню блюда, изготовленные по этим древним рецептам, удвоили свои прибыли за счёт увеличения клиентов.

    Приятного Вам аппетита!

    25 февраля 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru