Состав и приготовление:

Вам понадобиться: 150 гр. нежирного куриного филе, 1/4 ч. л. горчицы, 150 гр. бекона, 200 гр. пекинской капусты, 30 гр. пармезана, листья салата, пара помидоров черри, два тоста, 20 мл. оливкового масла, 150 гр. соуса песто и одно яйцо.
Сначала делаем заправку, отвариваем яйцо всмятку, добавляем горчицу, взбиваем в блендере, после чего добавляем оливковое масло, тщательно взбиваем и при желании солим.
Нарезаем капусту и помидоры черри, а листья салата рвем руками и, положив все в глубокую миску, смешиваем с заправкой. Часть заправки вам понадобиться для приготовления зеленого хлеба.
Для этого поджариваем тосты, смазываем с одной стороны соусом песто и оставшейся заправкой, после чего прижимаем два тоста друг к другу смазанной стороной и оставляем пропитаться.
Обжариваем по отдельности куриное филе и бекон.
В тарелку поочередно выкладываем смешанную капусту, томаты черри и листья салата в заправке, поверх кладем жаренное куриное филе и бекон, нарезанные на несколько долек тосты и натираем поверх него пармезан. Украсить салат можно несколькими оливками или маслинами.
Ведическое кулинарное искусство в данное время стало возвращать себе прежнюю популярность. Большое количество ресторанов и кафе, которые взяли в своё меню блюда, изготовленные по этим древним рецептам, удвоили свои прибыли за счёт увеличения клиентов.
Приятного Вам аппетита!
25 февраля 2013