Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
купон в отель | Интересует где напечатать афишу, звоните и мы вам подскажем. | манхеттен калининградПродажа и доставка средства для роста ресниц КарепростПродажа и доставка средства для роста ресниц Карепрост. Карепрост.РФ.

Beauty line отзывы


Салаты

    Состав и приготовление:

    Простые фруктовые салаты
    Колоритные салаты из фруктов украсят любой стол и великолепно подойдут для десерта. Такие салаты можно сделать достаточно быстро, а минералы и витамины, каковые содержатся во фруктах, повысят не только лишь защитные силы организма, но и настроение.

    Вы можете употреблять самые разные фрукты, как привычные, так и экзотические. Сегодня мы предлагаем вам 3 несложных рецепта, которые придутся по вкусу вашим гостям и домочадцам. Натуральные фруктовые салаты - это красота и прекрасный вкус, простота в изготовлении и свобода для фантазии. А если хотите узнать рецепт лазаньи, милости просим к нам.

    Салат из свежих яблок с сыром

    Одно яблоко.
    Сок из лимона – 4 столовых ложки.
    Грецкие орехи - 25 грамм.
    Щепоть изюма.
    Сыр твердых сортов - около 50 грамм.
    Йогурт – 250-300 грамм.

    Вымойте яблоко и нарежьте его маленькими кубиками. Очищать от кожуры плод не нужно. Полейте нарезанное яблоко лимонным соком, чтобы не произошло потемнения его на воздухе. Потом добавьте изюм, грецкие орехи и твердый сыр, который нужно тоже порезать кубиками. Для заправки вам потребуется йогурт, плодовый или простой. Его лучше также сбрызнуть малым количеством лимонного сока. Бережно перемешайте.

    Салат \"Пьяный чернослив\"

    Чернослив – 700 грамм.
    Красное сухое вино – 1/2 литра.
    Сахар – 150 грамм.
    Лимоны, апельсины – по 1 штуке.
    Фисташки, фундук – по 50 грамм.
    Корица – 1/2 чайной ложки
    2 листочка лаврового листа

    Вскипятите вино, положив сахар, лимон и апельсин. Также положите в красное вино небольшое количество корицы и 2 листочка лаврового листа. Когда вино закипит, достаньте кусочки цитрусовых и добавьте в вино чернослив (500 грамм), убрав предварительно косточки. Варите около пяти минут на небольшом огне. Оставшийся чернослив измельчите и залейте готовым отваром (около 50 грамм). Затем положите орехи, фисташки и фундук и оставшийся чернослив. А вино можно просто выпить – оно получается безумно вкусное.

    Салат \"Апельсиновый бум\"

    Апельсины – 4 шт..
    Вода - 2 столовых ложки.
    Сметана и сахар.

    Очистите и поделите на дольки два апельсина, очистите от волокон и положите на тарелку или блюдо. Из оставшихся цитрусов отожмите сок, добавьте воду и сахар. Этим соком залейте дольки апельсинов на тарелке. Потом уберите салат в холодильник примерно на час. Перед подачей салат нужно заправить сметаной и перемешать.

    Ешьте на здоровье!

    Приятного Вам аппетита!

    13 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru