Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

намордники для собак, xxl


Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат из свинины с овощами


    Ингредиенты:200 г свинины
    1 ст. ложка (с горкой) муки
    1/2 стакана молока
    2 сырых яичных белка
    2 шт. отварного картофеля
    2 соленых огурца
    2 яйца, сваренных вкрутую
    50 г зеленого лука
    20 г зелени петрушки
    1/2 зеленого болгарского перца
    1/2 красного болгарского перца
    150 г майонеза
    молотый черный перец, соль

    Как готовить:Сырую свинину пропустить через мясорубку. Постоянно помешивая, чтобы не допустить образования комочков, всыпать в молоко муку. При непрерывном сбивании добавить полученную массу в мясной фарш. Продолжая сбивать, ввести яичный белок, посолить. Полученную смесь взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной. Из готовой массы скатать небольшие фрикадельки, отварить в подсоленной воде до готовности. Отварной картофель, яйца и огурцы порезать кубиками. Желток одного яйца оставить для украшения. Лук и зелень порубить.
    Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. Поверх готового салата выложить остывшие фрикадельки на одинаковом расстоянии друг от друга, посыпать их мелко нарезанным болгарским перцем и измельченным яичным желтком.

    Приятного Вам аппетита!

    4 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru