Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:4-5 шт. картофеля
4-5 шт. репчатого лука
400-500 г мяса
400-500 г свежих грибов
200 г сыра
250 г майонеза
3 ст. ложки масла
зелень
Как готовить:Грибы отварить и обжарить на растительном масле.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.Смешать лук и грибы, остудить.Натереть на мелкой терке сыр.Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить.Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками.Все продукты выложить в салатник слоями. 1 слой - картофель.2 слой - жаренные грибы с луком.3 слой - отварное мясо.4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.И снова майонез. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте.
Приятного Вам аппетита!
4 июля 2009