Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат из стручковой фасоли с ветчиной


    Ингредиенты:стручковая фасоль - 300 г
    ветчина - 150-200 г
    сыр - 100-150 г
    лук репчатый - 1 шт.
    помидоры - 2-3 шт.
    майонез - 100 г
    зелень - по вкусу

    Как готовить:Стручки зеленой фасоли (можно использовать консервированную или мороженную) отварить и нарезать небольшими кусочками.
    Ветчину красиво нарезать соломкой, а сыр натереть на круп-
    ной терке. Репчатый лук и помидоры мелко нарезать (помидоры можно нарезать крупнее, чем лук). Все хорошо перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью и дольками помидоров.

    Приятного Вам аппетита!

    4 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru