Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:200 г копченой курицы
по 100 г отварного мяса и свежих огурцов
3 помидора
50 г консервированной кукурузы
2 яйца
болгарский перец
головка репчатого лука
150 г майонеза
соленый огурец
сок лимона
листья зеленого салата
30 г тертого твердого сыра
Как готовить:Копченую курятину, мясо, болгарский перец, часть свежих огурцов нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, порубить. Помидоры, оставшиеся свежие и соленые огурцы, лук - порезать ломтиками. Все соединить, добавить консервированную кукурузу, заправить майонезом, сбрызнуть соком лимона и тщательно перемешать. На дно блюда уложить листья салата, выложить горкой салат. Посыпать сыром, украсить веточками зелени и растертым яичным желтком.
Приятного Вам аппетита!
4 июля 2009