Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат "Снежана"


    Ингредиенты:100 г отварного мяса
    100 г репчатого лука
    100 г редьки
    растительное масло

    Как готовить:Мясо мелко порезать и разобрать на волокна, редьку натереть на крупной терке. Смешать. Лук порезать полукольцами, обжарить в растительном масле и влить в салат вместе с маслом, на котором жарился. Масло будет заправкой для салата. Все вместе хорошо перемешать и дать настояться в течение 30 минут.

    Приятного Вам аппетита!

    4 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru