Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:100 г грибов
100 г копченой колбасы
1 луковица
1 вареная морковь
1 вареное яйцо
100 г тертого сыра
1/4 кочана краснокочанной капусты
5 ст. л. майонеза
1 ст. л. изюма
2 ст. л. растительного масла для жарки
соль - по вкусу
Как готовить:Измельченные грибы обжарить с 1/2 луковицы. Мелко нарезать морковь, яйцо, колбасу и оставшийся лук, капусту нашинковать и перетереть с солью.
Салат уложить слоями: грибы, лук, морковь, яйцо, сыр, капусту, колбасу. Сверху покрыть майонезом, посыпать изюмом, украсить грибком.
Приятного Вам аппетита!
4 июля 2009