Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:300 г бекона (ветчины)
2-3 вареных яйца
400 г свежих грибов
300 г твердого сыра
2-3 отварных картофелины
2-3 зуб. чеснока
100 г грецких орехов
майонез
Как готовить:1 слой - мелко нарезанное мясо, уложить на дно салатника, утрамбовать, смазать тонким слоем майонеза.
2 слой - вареные яйца натереть на мелкой терке, майонез и плотно утрамбовать слой.
3 слой - грибы порезать кубиками, обжарить, остудить, выложить поверх яиц, плотно утрамбовать. Смазать майонезом.
4 слой - сыр натереть на мелкой терке, смазать тонким слоем майонеза, плотно утрамбовать.
5 слой - отварной картофель натереть на крупной терке, утрамбовать. Смазать тонким слоем майонеза, с добавлением раздавленного чеснока. Сверху салат посыпать грецкими орехами.
Приятного Вам аппетита!
4 июля 2009