Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Чесночный салат "По-английски"


    Ингредиенты:400 г ветчины (бекона)
    3 яйца
    1 зуб. чеснока
    1/2 ст. грецких орехов
    250 г майонеза
    150 г чернослива

    Как готовить:Яйца сварить вкрутую, отделить белок и желток. Ветчину нарезать тонкой соломкой.

    Сделать соус: измельченные чеснок, чернослив и орехи смешать с майонезом.

    На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке яичный белок, ветчину и желток, прослаивая соусом, серху - ветчина. Дать настояться, перед подачей можно перемешать.

    Приятного Вам аппетита!

    4 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru