Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат фасолевый с ветчиной


    Ингредиенты:1 бан. консервированной красной фасоли
    350 г ветчины
    4 яйца
    2 моркови
    2 красных луковицы
    1 болгарский перец
    зелень кинзы, петрушки и укропа
    майонез
    масло растительное

    Как готовить:Лук, морковь и перец очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Остудить. Яйца отварить и остудить, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать ветчину и зелень. С фасоли слить воду, уложить в салатник, добавить обжаренные овощи, ветчину и зелень. Заправить майонезом и перемешать.

    Приятного Вам аппетита!

    4 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru