Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты для приготовления салата «Сельдь под шубой»
свекла (вареная) – 1 шт.
яйцо (вареные) – 2 шт.
селедка – 2 шт.
майонез - 100г
картофель (вареный) – 4 шт.
морковь (вареная) – 1-2 шт.
Способ приготовления салата «Сельдь под шубой»
Филе селедки нарежем кусочками, а вареный картофель, свеклу, морковь и яйца, - натрем на крупной терке. На плоское блюдо первым кладем слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц и слой свеклы и т. д. Крайне желательно, чтобы последний слой был из свеклы (для красоты). Каждый слой смазываем майонезом, а последний слой посыпаем тертой свеклой. Готовый салат украшаем дольками яйца по кругу, но и можно зеленью.
Приятного аппетита
Приятного Вам аппетита!
4 июля 2009