Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:300 г отварной говядины
1 луковица
2 персика (консервированных)
2 маринованных огурца
2 ст.л. винного уксуса
1 ч.л. столовой горчицы
4 ст.л. оливкового масла
зелень петрушки и укропа
листья салата
соль, перец по вкусу
Как готовить:Мясо нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Огурцы и персики нарезать кубиками.
Сделать заправку: смешать горчицу, уксус, 3 ст.л. сиропа от персиков, оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу, добавить огурцы, зелень и лук. Перемешать.
На листья салата выложить кусочки мяса и персики, полить приготовленной заправкой, украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита!
3 июля 2009