Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:1 свежий ананас
250 г ветчины из птицы
250 г маринованных шампиньонов
3 мандарина
2 ст.л. майонеза
150 г натурального йогурта
100 г консервированного зеленого горошка
карри
соль
перец по вкусу
Как готовить:Из ананаса вырезать мякоть, нарезать небольшими кубиками. Ветчину также нарезать кубиками. Мандарины очистить, разделить на дольки, удалить пленки.
Сделать заправку: смешать майонез и йогурт, добавить по вкусу карри, соль и перец. Перемешать.
В салатнике смешать мандарины, ветчину, горошек, грибы, ананасы, полить заправкой. Салат можно подавать в половинках ананаса.
Приятного Вам аппетита!
3 июля 2009