Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

  • Хенеси хо цена
  • Низкие цены на всевозможные товары. Найди - сравни - купи
  • winestyle.com.ua

Посоветуйте Стоматологию в свао в Москве


Напитки

    Состав и приготовление:

    Кисель из яблок и облепихи

    Состав:
    3 яблока
    1 стакан облепихи
    1/2 стакана сахара
    1 ст. л. крахмала

    Способ приготовления:
    1. Яблоки вымыть, обсушить и нарезать дольками, удалив все семена. В небольшой кастрюле вскипятить 1 л воды и проварить в ней яблоки до размягчения. Откинуть их на сито и протереть яблоки прямо в отвар, кожуру удалить.

    2. Облепиху протереть через сито и добавить полученное пюре в отвар с протертыми яблоками. Полученную смесь снова поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения.

    3. В холодной воде развести крахмал, влить его в кипящую фруктовую смесь, размешать, довести до кипения и снять с огня. Кисель можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

    Совет:
    Cодержащийся в облепихе витамин С может сохраняться очень долго, так как в ягодах отсутствует фермент, разрушающий его.

    Приятного Вам аппетита!

    17 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
Polodin Пользователь offline 13 октября 2009 00:11 | {icq} | Комментариев: 1
ну так какие заработки то в этой теме? сабж не раскрыт…

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru