Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

На сайте вы можете заказать суши в одессе, лучшие суши одесса по самым выгодным ценам


Напитки

    Состав и приготовление: ХОЛОДНЫЙ ПУНШ

    Холодные чайные напитки
    Залить 250 г сахара 40 мл сухого красного вина и соком 2-х лимонов. Мешать до полного растворения сахара. Влить 1 л предварительно настоянного и охлаждённого крепкого чая. Размешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Подаётся пунш очень холодным. Однако этот напиток не может соперничать с кефиром по цене .
    ИГРИСТЫЙ ХОЛОДНЫЙ ПУНШ
    Заварить 500 мл чая и охладить. Лучше всего, если он будет иметь вкус и аромат ежевики. Если такого нет, то в чайник при заваривании добавьте листья или ягоды ежевики. Совершенно не имеет значения, свежие они или сухие. Настаиваем 10 мин. Процеживаем.
    Смешать охлаждённый чай с 60 мл рома, 60 мл коньяка, соком 1 лимона. Добавить кусочки льда.
    Отдельно приготовьте сахарный сироп из 1 ст. сахара и ½ ст. воды. Затем охладите его. Добавьте сироп в напиток вместе с 500 мл газированной воды и ½ бутылки игристого красного вина.
    Бокалы нужно украсить ломтиками лимона или грейпфрута. Пунш к столу подавать исключительно холодным.
    ХОЛОДНЫЙ ПУНШ С БЕЛЫМ РОМОМ И ЖЁЛТЫМ ЧАЕМ
    Вскипятить воду. Заварить 2 ст.л. жёлтого чая. Охладить его. Процедить. Добавить сок 1 апельсина, 1 ч.л. белого марочного вина, 6 кусочков сахара и 2 ч.л. белого рома.
    Пунш разлить в бокалы и подать на стол.
    ХОЛОДНЫЙ ПУНШ С БРЕНДИ
    Вскипятить 500 мл воды. Заварить 50 г сухого чая. Настаиваем всю ночь. Чай утром процедить. Добавить 500 мл яблочного сока, сок 2-х лаймов и 1 лимона, 150 мл бренди.
    Хорошенько размешать и разлить по стаканам.
    Вымытые любые фрукты нарезать небольшими кусочками. Потом в каждый стакан положить кусочки фруктов и лёд.

    Приятного Вам аппетита!

    19 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru