Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Напитки

    Состав и приготовление:

    Белый глинтвейн


    Ингридиенты:
    - бутылка белого полусладкого/полусухого вина
    - 1 банан, 1 груша, 1 персик
    - столовая ложка меда
    - палочка корицы (можно молотую корицу - 1 ч. ложку)
    - можно добавить ванилин (буквально на кончике ножа)

    Приготовление:

    Фрукты моем и режем не слишком мелко. Персик и грушу кубиками, банан на несколько частей. Все это кладем в кастрюлю, заливаем вином, добавляем мед, корицу, включаем на средний огонь, тщательно следим, чтоб вино НЕ закипело, как только появятся первые признаки кипения - снимаем с огня и оставляем немного настояться (минут на 5-7), обязательно закрыв крышкой.

    Разливаем по бокалам. Можно добавить еще свежие порезанные фрукты, украсить по желанию. Да, а если хочется покрепче - можно добавить при варке белый ром, 1 часть на 5 частей вина.

    Приятного Вам аппетита!

    7 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru