Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
шары, печать на воздушных шарах стандартных размеров шелкография | Подтверждающий право исполнительного директора заказать изготовление печати.

Эксплуатация и ремонт автомобиля опель мерива в Москве.


Десерты

    Состав и приготовление:

    Крем из сгущеного молока с глазурью

    Вам понадобится:
    1 стакан сахара (для карамели)
    1 банка сгущенного молока (сладкого)
    1 стакан молока
    1 ст. л. сливочного масла
    3 яйца
    фрукты для украшения

    1. В большой противень с высокими бортиками налить такое количество воды, чтобы формочки, поставленные на противень, на 2/3 своей высоты были погружены в воду.

    2. Порционные огнеупорные формочки обильно смазать размягченным сливочным маслом и равномерно обсыпать всю внутреннюю поверхность сахаром. Формочки поместить в противень с водой и поставить в разогретую до 300° духовку.

    3. Периодически необходимо доставать противень с формочками из духовки и осторожно размешивать плавящийся сахар. После того, как карамель приобретет нежный золотистый цвет, достать противень с формочками из духовки и дать карамели остыть.

    4. Для приготовления крема соединить сгущенное молоко и яйца.

    5. Затем влить простое молоко и взбить все вместе до получения однородной массы.

    6. Полученную смесь разлить в формочки поверх карамели. Противень с формочками поставить в разогретую до 140 °С духовку и запекать крем в течение 35-40 мин. За это время крем заварится, а карамель начнет отставать от стенок и дна формочек. Формочки с кремом вынуть из противня, остудить до комнатной температуры и поместить в холодильник на час. Перед подачей на стол тонким ножом отделить крем от стенок формы, накрыть формочку плоской тарелкой и перевернуть. Крем украсить кусочками фруктов и подавать.

    Совет: после запекания крем должен легко выйти из формы. Если крем все-таки не отстает от стенок формочки, то осторожно, но уверенно ударьте сверху по дну формы.

    Приятного Вам аппетита!

    17 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru