Состав и приготовление:
Для приготовления этого блюда хозяйке надо взять 4 желтка, сахарный песок, полстакана пудры, лимон и синюю пищевую краску. Все довольно просто. Три белка следует взбить в пену миксером. Не останавливаясь, требуется добавить ложку сока и всыпать сахар тонкой струйкой.
На кухне хозяйка проводит много времени, тут находятся электроприборы. Современными генераторами электростанциями поддерживается жизнеобеспечение. Еще больше полезной информации можно найти в сети.
Получится густая масса белоснежного цвета. Теперь надо постелить на противень пергаментную бумагу, небольшой ложкой выложить массу из белка в форме кружков и печь в течение полутора часов. Надо быть внимательными, не передерживать в духовке! Теперь наступил черед глазури.
Белок надо размешать обычным венчиком, соединить с пудрой. Кулинары советуют влить сок одного лимона, массе нельзя растекаться! Следует разделить ее на части, в одну поместить краску синего цвета. Меренги надо полить голубой глазурью и сделать снежинки из белой.
Приятного Вам аппетита!
19 марта 2015