Десерты
- тертая цедра и сок лимона;
- мука (250 грамм);
- масло сливочное (125 грамм);
- яйцо (4 штуки);
- разрыхлитель (3 столовых ложки);
- груши (4 штуки);
- сидр (250 мл);
- сахар (250 грамм);
- молотый фундук (2 столовые ложки);
- водка (столовая ложка);
- яблочный сок (3 столовые ложки);
- сливки (100 мл).
- Для теста стоит смешать муку, одно яйцо, разрыхлитель, масло сливочное и цедру одного лимона в глубокой миске и хорошенько перемешать. Сформировать шар, завернуть в пленку и на час положить в холодильник. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто раскатать в тоненький пласт и выслать его в форму, сделать бортики.
- Тесто накрыть листом бумаги, предназначены для выпекания, сверху насыпать сухой горох и выпекать минут 10. Основу вынуть из духовки, листок с горохом вынуть.
- Груши помыть, почистить, сердцевину удалить. Сидр должен закипеть, а потом добавить воду, сок лимона, сахар. Положить туда груши и пошировать минут 5. Дать полностью остыть.
- Яйца взбить с сливками и сахаром, добавить водку и сок яблок, перемещать, вылить в форму на основу тарта.
- Груши выложить на заливку, посыпать фундуком. Выпекать 35 минут.
- Уваренным сиропом из-под груш смазать тарт.
Состав и приготовление:
Всем известно о том, что выпечка с грушевой начинкой - это особенное удовольствие! Так почему не побаловать себя вкусным блюдом?Продукты, которые потребуются:
Интернет-магазин продает различную сантехнику для ванной комнаты, имеется огромное количество душевых кабин и кухонных моек, которые можно купить по низкой цене и с доставкой. Есть в наличии комплект инсталляция с унитазом разных производителей. На сайте находится каталог товаров.
Приятного Вам аппетита!
15 ноября 2014