- До 180 градусов нужно разогреть духовку. В это время при комнатной температуре должна размораживаться клубника.
- Сливочное масло, а также шоколад растопить на водяной бане, дать немножко остыть. Смесь не должна быть горячей, а теплой.
- 3 яйца, сахар и 2 желтка взбить таким образом, чтобы масса стала белой и однородной. Затем плавно и аккуратно ввести в нее муку. Потом добавить маслянисто-шоколадную смесь и опять перемешать.
- Растительным маслом смазать керамические либо силиконовых формы, присыпать их какао-порошком. Смесь залить в формочки и выпекать 7 минут. Шапочки фонтанов перестали блестеть? Значит, они готовые и их стоит выключать.
- После того, как десерт остынет, его можно будет вынуть из форм.
- Приготовить соус. Для этого клубнику, листочки мяты и сахарную пудру измельчить с помощью блендера. Смесь протереть хорошенько через сито и чуть-чуть уварить.
- Подавать десерт нужно обязательно еще теплым с мятно-клубничным соусом.
Состав и приготовление:
Самым вкусным считается тот десерт, который был приготовлен с любовью.Продукты, которые понадобятся для приготовления фондана: 200 грамм черного шоколада, столовая ложка муки, 100 грамм сливочного масла, какао-порошок, растительное масло, 300 грамм мороженой клубники, 3 яйца, сахарная пудра, 2 яичных желтка, 3 столовых ложки сахара, соль и листики мяты.
Ход работы:
Акриловые ванны прочны, легки и практичны. Если вы собираетесь купить качественную ванну, посетите сайт компании "SantenShop". Здесь, используя каталог, вы легко найдёте ту модель ванны из акрила, которая будет наиболее гармонично смотреться в интерьере вашей ванной комнаты.
Приятного Вам аппетита!
15 ноября 2014