Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

  • Сливной насос askoll
  • Справочник храмов калининградской области. Новости, пресс-релизы, статьи.
  • kupi-zapchast.ru


кафе буфет Ярославль официальный сайтПо желанию клиента бани из бруса под ключ недорого по низким ценам.


Десерты

    Состав и приготовление:

    Янык-шекер или жженый сахар
    Традиционные турецкие десерты очень практичные, низкокалорийные и легки в приготовлении. Предлагаем вниманию хозяек один из самых простых, но необычных рецептов десерта под названием "Янык шекер". Он так подходит для жаркого летнего дня.

    Нам потребуется: 1 литр молока, 2 стак. сахара, 200 гр. манки, 3 яйца, 2-3 лимона, 6 столовых ложек сахара, любые орехи.

    Как готовить: взбить яйца и сахар, добавить манку, все смешать. Из одного лимона выживаем сок, от двух других нам потребуется только цедра.

    В тесто добавляем молоко и ставим на огонь. Пока оно закипает, будет не лишним заглянуть в интернет. Если нужны копии швейцарских часов, их можно найти на специальных сайтах по вполне приемлемым ценам. Не забываем помешивать молоко.

    Как только молоко закипит, положить в него цедру 2 лимонов и варить до тех пор, пока манка не загустеет.

    Отдельно смешать сок 1 лимона и 6 ложек сахарного песка. Поставить на огонь и нагревать до коричневого цвета.

    В форму вылить жженый сахар, а сверху манку. Разравниваем. Затем ставим десерт с морозильник минимум на 1 час.

    Вынимаем, переворачиваем на блюдо, сверху посыпаем орехами: фисташками или фундуком.

    Приятного Вам аппетита!

    8 июня 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru