Состав и приготовление:

Нам потребуется: 1 литр молока, 2 стак. сахара, 200 гр. манки, 3 яйца, 2-3 лимона, 6 столовых ложек сахара, любые орехи.
Как готовить: взбить яйца и сахар, добавить манку, все смешать. Из одного лимона выживаем сок, от двух других нам потребуется только цедра.
В тесто добавляем молоко и ставим на огонь. Пока оно закипает, будет не лишним заглянуть в интернет. Если нужны копии швейцарских часов, их можно найти на специальных сайтах по вполне приемлемым ценам. Не забываем помешивать молоко.
Как только молоко закипит, положить в него цедру 2 лимонов и варить до тех пор, пока манка не загустеет.
Отдельно смешать сок 1 лимона и 6 ложек сахарного песка. Поставить на огонь и нагревать до коричневого цвета.
В форму вылить жженый сахар, а сверху манку. Разравниваем. Затем ставим десерт с морозильник минимум на 1 час.
Вынимаем, переворачиваем на блюдо, сверху посыпаем орехами: фисташками или фундуком.
Приятного Вам аппетита!
8 июня 2013