Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

  • Юнис 2000
  • Плиточный клей Юнис Плюс в наличии! Продадим дешево, привезем быстро
  • stroi-moll.ru




Десерты

    Состав и приготовление:

    Незаменимый десерт для жаркого лета

    По своим вкусовым качествам сладкий лед не уступает самым изысканным десертам и так любимому всеми мороженному, но отличается довольно простым рецептом. Так что сделать его может даже самый неопытный в кулинарном искусстве человек.

    Для приготовления 1 килограмма вкусного льда нам понадобятся: натуральный сок фруктов или ягод 250 г, крахмал 20 г или желатин 6 г, для того чтобы наш лед не таял слишком быстро. Еще - сахар 300 г, лимонная кислота 4 г. и вода 450 г. Если вы желаете сделать лед со вкусом чая или кофе, то добавляйте вместо сока настой чая или крепкий кофе.

    Доведите до кипения воду с разведенным в ней сахаром и аккуратно введите предварительно разведенный в воде загуститель. Если вы используете желатин, то заранее залейте его водой на полчаса, на 6 г желатина 3 столовых ложки воды. При использовании крахмала нужно развести его в холодной воде, 100 г воды на 20 г крахмала.

    Смесь сахарного сиропа и загустителя доведите до кипения, и после полного растворения загустителя введите выбранный вами сок или настой. Затем остудите всю смесь и добавьте разведенную в небольшом количестве воды лимонную кислоту.

    После этого полученную смесь разлейте в формы и поставьте в морозильник. Через 2 часа ваш лед будет готов! Порадуйте себя и своих близких этим вкуснейшим десертом, способным утолять жажду в жаркий день и радовать самых маленьких любителей сладкого отменным вкусом и разнообразным видом.

    Компания "Прайм Технолоджис",предоставляет оборудование для производства мебели Великие Луки , и причем довольно успешно. Станки для деревообработки от "Прайм Технолоджис" отличаются высоким качеством и отвечают всем требованиям в деревообработке.

    Приятного Вам аппетита!

    24 мая 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru