Десерты
Состав и приготовление:

Пасхой по ошибке называют всю выпечку, которую готовят для этого праздника. Однако на самом деле праздничные булки, приготовленные из теста, называются пасхальными куличами. А настоящие пасхи традиционно выпекались исключительно из творога.
Для того, чтобы испечь творожную пасху, понадобятся 1 кг творога, пачка сливочного масла, 400 мл сливок, ванилин, 5 яиц, орехи, изюм, цукаты.
Масло размягчить. Творог протереть через сито и добавить в него размягченное масло. Яйца взбить с сахаром, добавить сливки, все перемешать и поставить на умеренный огонь. Массу довести до кипения и варить несколько минут постоянно помешивая. Изюм замочить, цукаты и орехи размельчить. Когда яичная масса остынет, нужно добавить ее в творог, затем всыпать изюм, орехи и цукаты и все еще раз хорошенько перемешать.
Творожную массу нужно выкладывать в пасочницу, застеленную марлей. Края марли подвернуть, пасочницу поставить в емкость, так как с нее может выделяться сыворотка. На пасочницу поставить груз и убрать все в холодильник на 12 часов. После истечения времени форму перевернуть, осторожно снять марлю и украсить творожную пасху по вкусу.
Готовитесь к празднованию Дня Рождения или планируете свадебное торжество? Какой праздник без торта? Для больших праздников рекомендуют изготовление тортов на заказ, что позволит сэкономить время и заняться более важными делами. Кроме того, тортик будет украшен согласно поводу.
Приятного Вам аппетита!
29 апреля 2013