Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



чеснок соло в интернет магазине Av.ru в Москве


Десерты

    Состав и приготовление:

    Творожный торт с клубничкой
    Португальская кухня подарила нам рецепт изысканного творожного тортика с клубникой. Приготовить его можно за относительно короткий период времени, всего полтора часа. Итак, для приготовления этого чуда кулинарного искусства нам будут нужны следующие компоненты:

    • собственно сам творог средней жирности (5 - 9%), 1 килограмма будет достаточно
    • куриные яйца, 6 штук
    • сливочное масло, 200 грамм
    • сахар, 400 грамм
    • манная крупа, 150 грамм
    • сахарная пудра, 50 грамм
    • сочная клубничка, 300 грамм
    • 30 %-ные сливки, 150 мл.

    Для начала нам предстоит отделить желтки от белков. Белки переливаем в тару, оставляем в сторонке, а желтки взбиваем с сахаром и сливочным маслом. Масло следует предварительно вынуть из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Далее вводим в получившуюся смесь творог и миксером добиваемся однородной массы без комочков. Манную крупу слегка обжариваем на сковороде и добавляем к творогу. Белки взбиваем в густую пену с щепоткой соли и тоже добавляем в тесто.

    Далее тесто следует поделить пополам и испечь два коржа. Коржи запекаются при температуре около 180 градусов за 45 минут. В это время можно приготовить вкуснейший крем - клубнику превращаем в пюре (не забудьте оставить ягодки для украшения), добавляем сливки и сахарную пудру, и тщательно перемешиваем. Готовым кремом смазываем остывшие коржи, украшаем клубничками и, вуаля, наш чудный торт готов! Наслаждайтесь!

    Самые аппетитные блюда совсем не всегда сложно готовятся и состоят из огромного количества продуктов. Довольно простые и, безусловно, вкусные рецепты собраны в коллекции cookit, без которой не обойдется ни одна хозяйка. Радовать родных здоровой пищей теперь просто!

    Приятного Вам аппетита!

    29 марта 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru