Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:




Десерты

    Состав и приготовление:

    Рецепт сладких шоколадных роллов

    Рецепт сладких роллов

    Для теста понадобится:

    Яйцо – 3 шт.

    Растительное масло – 5 ст. л.

    Шоколад – 2 плитки по 100 гр.

    Сода – ½ ч.л.

    Молоко – 1 стакан

    Сахар – пол стакана

    Какао-порошок – 1 ст. л.

    Мука

    Щепотка соли

    Начинка:

    Творожная масса

    Консервированные персики

    Приготовление:

    Отделить от желтков белки и в густую пену взбить их, добавив немного соли. Поставить в холодильник. Добела взбить желтки и сахар, влить масло. Погашенную уксусом соду добавить к желткам. Растопить плитку шоколада (вторую оставляем для глазури) в доведённом до кипения молоке. Стакан муки смешать с порошком какао. Добавить белки,молочно-шоколадную и какао-мучную смеси к желтковой массе, всё перемешать хорошо. Тесто должно быть как густая сметана.

    Из этого теста выпечь блины и затем смазать их творожной массой.

    Теперь формируем роллы.

    Несколько долек персика уложить по краю блина и свернуть в рулончик, лишние края обрезать. Затем нарезать их на кусочки.

    Потом нужно приготовить шоколадную глазурь: шоколад растопить с 3 ложками растительного масла, обмакнуть в неё обе стороны ролла и низ, уложить на тарелку, полить глазурью. Как только застынет глазурь, роллы можно подавать на десерт.

    Забудьте о неудобной и тяжёлой мясорубке и металла! Новая бытовая техника облегчит Вашу жизнь. Современная мясорубка электрическая panasonic может не только качественно обработать мясо для получения фарша, а с дополнительными насадками Вы сможете сделать домашние колбаски!

    Приятного Вам аппетита!

    3 марта 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru