Состав и приготовление:

Рецепт сладких роллов
Для теста понадобится:
Яйцо – 3 шт.
Растительное масло – 5 ст. л.
Шоколад – 2 плитки по 100 гр.
Сода – ½ ч.л.
Молоко – 1 стакан
Сахар – пол стакана
Какао-порошок – 1 ст. л.
Мука
Щепотка соли
Начинка:
Творожная масса
Консервированные персики
Приготовление:
Отделить от желтков белки и в густую пену взбить их, добавив немного соли. Поставить в холодильник. Добела взбить желтки и сахар, влить масло. Погашенную уксусом соду добавить к желткам. Растопить плитку шоколада (вторую оставляем для глазури) в доведённом до кипения молоке. Стакан муки смешать с порошком какао. Добавить белки,молочно-шоколадную и какао-мучную смеси к желтковой массе, всё перемешать хорошо. Тесто должно быть как густая сметана.
Из этого теста выпечь блины и затем смазать их творожной массой.
Теперь формируем роллы.
Несколько долек персика уложить по краю блина и свернуть в рулончик, лишние края обрезать. Затем нарезать их на кусочки.
Потом нужно приготовить шоколадную глазурь: шоколад растопить с 3 ложками растительного масла, обмакнуть в неё обе стороны ролла и низ, уложить на тарелку, полить глазурью. Как только застынет глазурь, роллы можно подавать на десерт.
Забудьте о неудобной и тяжёлой мясорубке и металла! Новая бытовая техника облегчит Вашу жизнь. Современная мясорубка электрическая panasonic может не только качественно обработать мясо для получения фарша, а с дополнительными насадками Вы сможете сделать домашние колбаски!
Приятного Вам аппетита!
3 марта 2013