Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Десерты

    Состав и приготовление:

    Шоколад
    О полезности шоколада было еще понятно докторам средневековья. Числилось, что он способен оказывать подходящее воздействие на печень, сердечную деятельность, пищеварение.Диетологи также не опровергают пользу этого продукта, так как в нем находятся минералы, которые предупреждают некие заболевания. Полезность шоколада явна. Он улучшает показатель давления, понижает риск появления тромбов. Таким макаром, если вы заботитесь о здоровье, заместо кофе употребляйте шоколад. Понятно, что 40 граммов данного продукта приносит сердечку ту же пользу, что и 1 стакан красноватого вина. Не считая того, шоколад провоцирует чувства, которые появляются во время состояния влюбленности. Причина этому - увеличение содержания фенилталамина. Также сладость помогает дамам легче переносить боли в деньки менструации. Т.к. шоколад содержит теобромин, происходит увеличение работоспособности, человек ощущает себя бодреньким. Но продукт не следует употреблять много, потому что в нем находится алкалоид. Это вещество сильного деяния, один гр которого способен уничтожить зайчика. Не считая того, что обязательно нельзя забывать о наличии в зернах мочевой и какао щавельной кислот. Они оказывают не хорошее воздействие на обмен веществ. Поэтому, шоколад противопоказан людям страдающим ожирением, сладким диабетом, гипертонией, заболеваниями почек и печени. К тому же шоколад не стоит употреблять тем, кто мучается запорами, так как процент дубильных веществ в какао бобах больше, чем процент клетчатки или воды. Найти натуральный шоколад просто. В перечне ингредиентов, какао-масло должно быть на первом месте. Если в качестве базы обозначено растительное масло или гидрогенизированный жир, значит это не шоколад, а «сладкая плитка». Обязательно смотрите на срок годности, дату выпуска, также на то, что лежит рядом. Шоколад стремительно впитывает разные другие запахи, в связи с чем теряет приятный запах. Не считая того, его чувствительность к влажности воздуха и изменениям температуры довольно высока. Хранить шоколад без добавок можно около 6 месяцев. Если в состав заходит внутренность или продукты из молока – три месяца. При всем этом температура хранения не должна превосходить 18 градусов.
    А вот если вы ищите отличные картириджи, обращайтесь к нам, мы можем вам помочь!

    Приятного Вам аппетита!

    16 января 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru