Десерты
Состав и приготовление:

Салат «Грейпфруктовый».
Что нам для этого потребуется:
200-300 гр. Листьев салата.
1-2 крупных апельсина.
1 крупный грейпфрукт.
1 соловую ложку малинового уксуса
3-4 соловые ложки оливкового масла.
Тщательно промойте листья салата под проточной водой. Затем дайте ему обсохнуть. С апельсина и грейпфрукта срежьте кожуру, но старайтесь ее срезать таким образом, чтобы удалить с фрукта всю внутреннюю белую часть. Разделите грейпфрукт и апельсин на дольки. Полученные дольки разложите поверх листьев салата. Сбрызните салат и дольки фруктов малиновым уксусом и оливковым маслом. С оставшейся кожуры апельсина возьмите кусочек длинной 4-5 см. и острым ножом удалите белую ее часть и нарежьте цедру длинными полосочками. Украсьте салат цедрой и наслаждайтесь приятным вкусом лета.
Приятного аппетита!
А если вас интересует тамада Люберцы, обращайтесь к нам! Не пожалеете! Будет весело!
Приятного Вам аппетита!
7 августа 2012