Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Десерты

    Состав и приготовление:

    Грейпфрукто-апельсиновый салат.
    Всем с детства известны полезные свойства цитрусовых. В первую очередь это богатый источник витамина С. Ну и естественно просто фрукт приносящий радость лета и ожидания праздника. В интернете можно найти огромное количество рецептов, в которых используют фрукты и в частности цитрусовые. Это могут быть различные торты с фруктами, желейные торты с фруктами, коктейли из фруктов и т.д. я же хочу поделиться с вами рецептом «Грейпфруктового салата».

    Салат «Грейпфруктовый».

    Что нам для этого потребуется:

    200-300 гр. Листьев салата.
    1-2 крупных апельсина.
    1 крупный грейпфрукт.
    1 соловую ложку малинового уксуса
    3-4 соловые ложки оливкового масла.

    Тщательно промойте листья салата под проточной водой. Затем дайте ему обсохнуть. С апельсина и грейпфрукта срежьте кожуру, но старайтесь ее срезать таким образом, чтобы удалить с фрукта всю внутреннюю белую часть. Разделите грейпфрукт и апельсин на дольки. Полученные дольки разложите поверх листьев салата. Сбрызните салат и дольки фруктов малиновым уксусом и оливковым маслом. С оставшейся кожуры апельсина возьмите кусочек длинной 4-5 см. и острым ножом удалите белую ее часть и нарежьте цедру длинными полосочками. Украсьте салат цедрой и наслаждайтесь приятным вкусом лета.

    Приятного аппетита!
    А если вас интересует тамада Люберцы, обращайтесь к нам! Не пожалеете! Будет весело!

    Приятного Вам аппетита!

    7 августа 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru