Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Сколько стоит процедура лазер фраксель на http://www.sensavi.ru.



Десерты

    Состав и приготовление:

    Сгущённое молоко в домашних условиях.
    Всеми любимое лакомство – сгущённое молоко вполне можно приготовить и дома самостоятельно. По ГОСТу в сгущённом молоке должно находиться 43,5% сахара, не более 26% жидкости, 8,5% жира, 28,5 белков, жира, минеральных веществ и молочного сахара, вместе взятых. В настоящей сгущёнке сохраняются полезные витамины: В1, В2, В12 и А.
    Чтобы приготовить сгущённое молоко в домашних условиях нужно выпарить большое количество воды из коровьего молока. Молоко обязательно должно быть свежее, чтобы оно не свернулось во время выпаривания. Лучше взять молоко пожирнее. Рецепт очень прост, но требует много времени и внимательности.
    И так, готовим сгущённое молоко в домашних условиях.
    Вам понадобится
    Молоко 0,5 литра;
    Сахар 250 грамм;
    Вода ¼ стакана.
    Возьмите стальной ковшик или кастрюлю с толстым дном, насыпьте в него сахар и налейте воду. Должен получиться сироп (варите на медленном огне, помешивая). Продолжайте помешивать и добавьте молоко. Убавьте огонь на минимальную температуру и варите, помешивая, до загустения. На приготовление уйдёт где-то 1,5 или 2 часа, так что нужно проявить терпение. Температура варящегося молока должна быть ниже 100 градусов, иначе погибнут все полезные витамины. Готовая сгущёнка густая и имеет красивый кремовый цвет. Охладите её после приготовления и всё, сгущёнка готова к употреблению, можете подавать её на стол или использовать в качестве крема ля вашего любимого торта.
    Сгущённое молоко в домашних условиях хранится так же долго, как и сгущёнка заводского производства.
    А вот если вы ищите браузер google chrome , заходите к нам. Мы сможем решить вашу проблему.

    Приятного Вам аппетита!

    7 августа 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru