Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Десерты

    Состав и приготовление:

    Творожное угощение
    Многообразие рецептов может сбить с толку. Выберем не самые сложные из них. Приготовим два блюда – соленое и сладкое, чтобы было и что к обеду подать, и с чем чаю попить.

    Рецепт соленый. «Творожок с укропом и огурцами».
    Нам потребуется:
    - 250 г. творога
    - 1 огурец
    - 2 ст. л. сметаны
    - 2 ч. л. мелко порезанной зелени
    - соль по вкусу

    Не нужно использовать сухой зернистый творог. Он должен быть нежным. Чтобы не было комочков, протрем его через сито или разомнем вилкой.
    Огурец очистим от кожуры и потрем на терке.
    Зелень используйте свою любимую. И она обязательно должна быть свежая. В нашем случае, это укроп.
    Аккуратно и тщательно смешаем ингредиенты, добавив две ложки сметаны и соль.
    Получилась творожно-огуречная паста, которую можно намазать на хлеб или съесть просто так.

    Рецепт сладкий. «Творожок с яблоками».
    Нам потребуется:
    - 250 г. творога
    - два-три яблока
    - сливочное масло
    - мед

    Очищенные яблоки, без сердцевины, натрем на терке, а затем немного припустим с маслом на небольшом огне. Потом смешаем полученное яблочное пюре с протертым творогом. Готовую массу польем медом. Вместо меда можно использовать сладкий сироп или любимый джем.

    Рецептов из творога, конечно, гораздо больше. Можно делать салаты, десерты, запеканки, пироги и даже супы. Чтобы разнообразить меню, достаточно добавить в имеющиеся рецепты новые ингредиенты или заменить их другими, подходящими по вкусу.
    А если вас интересуют курсы английского луганск , заходите к нам. У нас вы найдете ответы на все ваши вопросы.

    Приятного Вам аппетита!

    19 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru