Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Десерты

    Состав и приготовление:

    Маседуан. Французский гость на вашем столе.
    Маседуан это очередной гость из Франции, который при внешней загадочности оказывается давно нам знаком. Для его приготовления подойдут абсолютно любые фрукты и ягоды. Иногда их приваривают с сахаром или добавляют желатин, а порой даже кладут всеми любимый пломбир. Можно готовить однослойный маседуан либо укладывать вышеперечисленные ингредиенты в несколько слоев, но обязательно в конце необходимо подморозить, прежде чем подавать на стол.

    Ледяное наслаждение.

    3 киви
    1 ананас
    1 апельсин
    50 мл апельсинового ликера
    3 ст. л. сахара
    4 ст. л. кокосовой стружки
    мята

    Ананас и киви нарезать кубиками. С апельсина снять цедру и выжать сок. Сахар растереть с получившимся апельсиновым соком и добавить ликер. Фрукты выложить в салатник, полить соусом, перемешать и поставить на 30-40 минут в морозильную камеру. Перед подачей украсить кокосовой стружкой и веточкой мяты.

    Яркие желешки.

    2 яблока
    2 абрикоса
    3 ст. л. сахара
    желатин

    Яблоки и абрикосы нарезать кубиками, посыпать сахаром и залить 1 л кипятка. Проварить фрукты около 20 минут, а затем отделить от жидкости. В полученном сиропе растопить желатин. Половину фруктов уложить в формочку и залить частью сиропа, подождать пока немного затвердеет и выложить второй слой. Поставить в холодильник для застывания. Перед подачей украсить взбитыми сливками.

    Вы с легкостью можете придумать свои варианты маседуана, заменяя фрукты в рецептах. Также вы можете использовать ягоды, такие как клубника, малина, смородина, только их не нужно предварительно приваривать. Приятного аппетита!
    А вот если вы ищите форум о социальных сетях , вы на правильном пути, заходите к нам, мы буде вам рады!

    Приятного Вам аппетита!

    19 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru