Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
А знаете ли Вы, что история изготовления тортов насчитывает более четырех тысяч лет? Еще в Древнем Египте производили эти лакомые изделия.
  • Люк практика
  • Набор различной информации по монтажу люков на Евролюк.ру
  • evroluk.ru





Десерты

    Состав и приготовление:

    Домашний марципан  (лёгкий способ)


    Состав:
    400 г миндаля (очищенного от кожицы)
    200 г сах.пудры
    200 г сахара (можно коричневого)
    1 стакан воды

    Приготовление:
    Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить.
    Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.
    Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
    Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.
    Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.

    Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.

    Приятного Вам аппетита!

    7 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru