Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

  • Скважина
  • Профессиональное бурение скважин! Надежная спецтехника! Расчёт на сайте
  • СТРОЙ-ПЛАСТ.РФ

Drewnianych regulacja okien, regulacja okien darmowe ogloszenia warszawa.


Десерты

    Состав и приготовление:

    Десерт ″Ti Amo″


    Ингредиенты:
    250 гр маскарпоне
    2-3 ст.л. абрикосового ликёра (не очень крепкого)
    сахарная пудра 80 гр
    ванильная эссенция
    печенье ″Савойярди″
    немного ликёра для пропитки печенья
    абрикосы (также подойдет киви, думаю, хорошо будет и с манго)

    Приготовление:
    Смешать маскарпоне, сахарную пудру и ванильную эссенцию. Понемногу добавить ликёр и хорошо размешать. Я просто смешивала всё вилкой.

    Выложить на дно вазочек по столовой ложке с горкой крема. Сверху раскрошить печенье и немного утрамбовать его. Сверху сбрызнуть ликёром. (у меня ушло по 2 ч.л. на вазочку) Выложить оставшийся крем. Сверху слой нарезанных абрикосов. Дать постоять минимум 1 час и подавать.

    Приятного Вам аппетита!

    7 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru