Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Десерты

    Состав и приготовление:

    Кофейно-миндальные пирожные


    На 8 штук

    Для рассыпчатого теста:

    • 200 г муки
    • 100 г мягкого сливочного масла
    • 2 яичных желтка
    • 60 г сахара
    • соль

    Для смазывания формочек:

    • сливочное масло

    Для начинки:

    • 0,125 л кофе «экспрессе»
    • 100 г сахара
    • 200 г мелко молотого миндаля
    • 4 яичных желтка

    Для украшения:

    • сливки
    • рубленые фисташки

    Вам также понадобятся:

    • 8 маленьких круглых формочек диаметром 10 см

    1. Из продуктов, указанных в рецепте, замесить тесто.

    2. Раскатать тесто в пласт толщиной около 5 мм и разделить его на 8 частей. Формочки смазать сливочным маслом, уложить в каждую тесто, края плотно прижать к стенкам. Выпекать тарталетки в духовке около 20 минут. 3. Формочки опрокинуть на блюдо и вынуть из них тарталетки. Духовку не отключать. Приготовить кофе в кофеварке или в кофейнике «Экспресс», перелить его в кастрюлю, добавить сахар и на сильном огне прокипятить смесь до полного растворения сахара. Снять с плиты, добавить молотый миндаль, яичные желтки и тщательно взбить.

    4. Тарталетки наполнить получившейся массой и выпекать в духовке при 200°С около 10 минут.

    5. Дать пирожным остыть.

    6. Сливки взбить и поместить в кули¬нарный шприц. Украсить пирожные взбитыми сливками, посыпать рублеными фисташками.

    Время приготовления: около 1 1/2 часа
    На сайте neochristmas.ru из всех всего разнообразия гирлянд для елки твинкл лайт больше всего понравилась всем моим домочадцем. А такое бывает редко.
    Время выпечки: около 20 минут

    Приятного Вам аппетита!

    2 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru