Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
римские шторы http://www.biglion.ru/goods/kids/girls_shoes/shale/ | procam cx4 revision 3.0, aurora

скидки екатеринбург


Десерты

    Состав и приготовление:

    Пирожок "Шоко"
    Для пирога возьмите: 2 яйца,стакан муки,стакан сахара,100 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, 2 столовых ложки какао, пол ч. ложки соды гашенной лимонным соком,пол чайной ложи ванилина, 50 грамм изюма, 20 грамм тертого шоколада, 20 грамм расплавленного на водяной бане шоколада.
    Яйца взбить (минуты 3-4), добавить сахар и взбить до белого цвета, затем добавить мягкое сливочное масло, сметану и снова взбивать 3-4 минуты, добавить муку и какао, взбивать до однородной массы, добавить соду и изюм, взбить,добавить ванилин и взбить еще раз.Отправить в духовку разогретую до 180 градусов до готовности, вынуть и дать остыть, смазать растопленным шоколадом, сверху посыпать шоколадной крошкой.

    Приятного Вам аппетита!

    14 августа 2011

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru