Десерты
Состав и приготовление:
Желатин – 30 грВанильный сахар – 30 гр
Мандарины – 3 шт.
Бананы – 2 шт.
Киви – 2 шт.
Шоколад – 50 гр.
Кокосовая стружка – 50 гр.
1.Взбить сметану, сахар и ванильный сахар.
2.Желатин залить кипятком и размешать до однородной массы, остудить.
3.Фрукты очистить и нарезать кубиками.
4.Добавить к сметанной массе желатин, взбить, туда же добавить фрукты и крекер, все хорошенько размешать.
5.Взять глубокую тарелку (желательно с круглым дном), выложить в нее всю массу и поставить в холодильник на 1,5 часа.
6.Достать тарелку с холодильника, смочить дно теплой водой (для того, чтобы легко достать массу) перевернуть тарелку на блюдо.
7.Посыпать торт сверху тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
8.Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!
23 декабря 2010