Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:


Водопровод на даче из колодца под ключ.печать на шарикахНе тратьте деньги, ведь качественно и в срок — не обязательно дорого. Наличие собственного производства и отлично налаженные поставки сырья и материалов позволяют снизить стоимость печати на шарах.

стоматология в Омске а амурском посёлке


Десерты

    Состав и приготовление:

    Торт «Крекерный»
    Желатин – 30 гр
    Ванильный сахар – 30 гр
    Мандарины – 3 шт.
    Бананы – 2 шт.
    Киви – 2 шт.
    Шоколад – 50 гр.
    Кокосовая стружка – 50 гр.

    1.Взбить сметану, сахар и ванильный сахар.
    2.Желатин залить кипятком и размешать до однородной массы, остудить.
    3.Фрукты очистить и нарезать кубиками.
    4.Добавить к сметанной массе желатин, взбить, туда же добавить фрукты и крекер, все хорошенько размешать.
    5.Взять глубокую тарелку (желательно с круглым дном), выложить в нее всю массу и поставить в холодильник на 1,5 часа.
    6.Достать тарелку с холодильника, смочить дно теплой водой (для того, чтобы легко достать массу) перевернуть тарелку на блюдо.
    7.Посыпать торт сверху тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
    8.Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    23 декабря 2010

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru