Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
гусарское здоровье ярославль | Америка снова тратит | hp envy 17 j008er, hd в москве

ремонт ipad 3 в самаре, id


Десерты

    Состав и приготовление:

    Пирожное «Нежность»

    Творог – 1 кг
    Сахарная пудра – 1,5 стакана
    Масло сливочное – 200 гр
    Грецкие орехи (измельченные) – 1 стакан
    Печенье (молотое) – 300 гр
    Какао-порошок – 2 ст. ложки
    Кокосовая стружка - 50 гр

    1.Творог протрите через сито, смешайте с сахарной пудрой и маслом, взбейте, разделите на 2 равные части.
    2.В одну часть добавьте какао, вторую часть разделите на две: в одну добавьте молотые орехи, в другую молотое печенье.
    3.Получилось три вида массы: с орехами, печеньем и какао.
    4.Из части с орехами сделайте шарики, заверните их в лепешки из массы с печеньем, которые потом заверните в лепешки из массы с какао.
    5.Трехслойные шарики запанируйте в кокосовой стружке, уложите на блюдо.
    6.Поставьте в холодильник на 3 часа.

    Приятного Вам аппетита!

    23 декабря 2010

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru