Десерты
Состав и приготовление:
Творог – 1 кг
Сахарная пудра – 1,5 стакана
Масло сливочное – 200 гр
Грецкие орехи (измельченные) – 1 стакан
Печенье (молотое) – 300 гр
Какао-порошок – 2 ст. ложки
Кокосовая стружка - 50 гр
1.Творог протрите через сито, смешайте с сахарной пудрой и маслом, взбейте, разделите на 2 равные части.
2.В одну часть добавьте какао, вторую часть разделите на две: в одну добавьте молотые орехи, в другую молотое печенье.
3.Получилось три вида массы: с орехами, печеньем и какао.
4.Из части с орехами сделайте шарики, заверните их в лепешки из массы с печеньем, которые потом заверните в лепешки из массы с какао.
5.Трехслойные шарики запанируйте в кокосовой стружке, уложите на блюдо.
6.Поставьте в холодильник на 3 часа.
Приятного Вам аппетита!
23 декабря 2010